Chorizo Angus VPJ é uma verdadeira experiência gastronômica

O chorizo é um corte muito famoso na Argentina e no Uruguai. Possui características próprias, sendo muito suculento e de sabor marcante. É a parte do meio do contrafilé, com capa de gordura mais generosa. É um corte incrível para churrasco e pode, inclusive, substituir a famosa picanha.

Os bifes de chorizo devem ser mais altos para que fique com o miolo rosado. Se for prepara-lo na frigideira, vale também fazer pequenos cortes na gordura para que a mesma escorra e banhe a carne durante seu preparo.

Seu sabor acentuado conquista qualquer apaixonado por carne e o corte faz parte do menu de renomados restaurantes ao redor do mundo. O mais indicado é servi-lo malpassado ou ao ponto para garantir todas as suas qualidades de sabor e textura.

A VPJ Alimentos produz as melhores carnes do Brasil. Nos anos de 2015 e 2017, foi eleita a melhor produtora de carne de qualidade. No ano passado, foi a primeira empresa a conquistar o selo Angus Gold que classifica cortes com alto grau de marmoreio. E toda carne angus é certificada pela Associação Brasileira de Angus (ABA).

Nosso parceiro Do Pão ao Caviar, fez um vídeo de um delicioso bife de chorizo preparado na panela de ferro com manteiga e alecrim. Simplesmente irresistível. Siga o passo a passo abaixo e prepare-se para uma verdadeira experiência gastronômica.

Para mais informações sobre a VPJ Alimentos:
Breeders Propaganda e Marketing
Mauren Ribeiro
E-mail: mauren@breeders.com.br
Telefone: (19) 3867-7001