Dois dos maiores assadores do Brasil estarão na Churrascada com carne VPJ

Paula Labaki, a “rainha da brasa” e Daniel Lee estarão ao lado de assadores de peso

Intitulada de “imperatriz do churrasco nacional” pelos próprios organizadores do evento, a chef e assadora Paula Labaki escolheu trabalhar com a carne suína Duroc da VPJ Alimentos durante sua participação na Churrascada que acontece em São Paulo neste final de semana, 3 e 4 de agosto.

A chef com mais de 30 anos de experiência escolheu preparar um Presunto Campeiro (Country Ham) glaceado com Mapple Syrup, utilizando cortes de Duroc Red Pork curadas e defumadas lentamente sobre lenha frutífera, com compota cítrica de abacaxi. Ela estará no evento este ano no sábado, dia 3.

Paula já participou de todas as edições do Churrascada que começou em 2015. A chef traz no sangue a paixão pelo fogo, pela tradição do churrasco. Tem sua empresa, dá aulas e participa de eventos não só no Brasil, mas no mundo todo. Assa animais inteiros, dá aulas de defumação, prepara embutidos, fermentados e temperos.

Este ano, o Churrascada terá participação de 70 chefs nacionais e internacionais e Paula terá como companheiro de marca, o chef Daniel Lee, que também escolheu carne VPJ Alimentos para trabalhar durante o evento. Daniel estará no Churrascada no domingo, dia 04 de agosto.

O prato escolhido por ele foi Beef Bulgogi VPJ Alimentos de Angus Coreano Defumado com amendoim torrado e caramelizado. Beef Bulgogi é um prato típico da cozinha coreana, feito de carne angus marinada, depois grelhada em molho de soja, alho picado e semente de gergelim. Geralmente é servido com verduras.

No Churrascada os chefs são distribuídos em estações. Cada estação é identificada com o nome do chef, o nome do prato e as marcas que estão patrocinando o assador. O evento é open de carne e cervejas e os ingressos podem ser adquiridos no site do evento.

É a VPJ Alimentos presente nos principais eventos gastronômicos do Brasil.

CHURRASCADA FESTIVAL

R. Periperi, 62 – Vila Socorro

São Paulo – SP

Data e Horário:

S​ábado, 3 de Agosto das 13h às 22h

Domingo, 4 de Agosto das 13h às 22h

Mais informações acesse aqui.

—————————————————————————————————————————————————–

Para mais informações sobre a VPJ Alimentos:
Breeders Propaganda e Marketing
Mauren Ribeiro
E-mail: mauren@breeders.com.br
Telefone: (19) 3867-7001