Choripán de Linguiça Suína Duroc na Brasa

Uma entrada para churrasco ou um delicioso lanche para um dia corrido, o Choripán, tradicional da Argentina, é uma espécie de cachorro-quente feito com linguiça e molho chimichurri.

O sanduíche pode ser feito com qualquer tipo de linguiça, como por exemplo: suína, cordeiro, bovina.

É possível utilizar pão francês ou outros tipos, de acordo com seu gosto pessoal.

Para a receita, indicamos o preparo com o pão francês e linguiça suína, preparado na churrasqueira. O segredo é brasear o pão na churrasqueira, logo antes de servi-lo.

Produto utilizado

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Ingredientes

- Pacote de Linguiça de Pernil Suíno de Duroc
- Pão Francês
- Molho Chimichurri (confira a receita: Linguiça com Molho Chimichurri no feed)
*Dica para o chimichurri: experimente trocar o vinagre de vinho tinto por limão siciliano.

Modo de Preparo

1 – Deixe as linguiças assarem na brasa por 6 a 8 minutos de cada lado.

2 – Abra as linguiças ao meio e volte para a churrasqueira por mais 5 min com a parte interna virada para a brasa.

3 – Braseie o pão na churrasqueira rapidamente dos dois lados.

4 – Abra o pão, coloque a linguiça aberta e adicione uma bela quantidade de chimichurri.

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