Choripán de Linguiça Angus na Frigideira

O lanche mais tradicional dos hermanos, com um toque super especial de angus, experimente nossa versão do clássico choripan argentino com nossa linguiça black angus. É sucesso na certa para receber os amigos!

Compartilhar

Ingredientes

• Linguiça Black Angus
• Azeite
• Pão francês

Molho Chimichurri

• Salsinha
• 1/2 dente de alho
• 20ml de vinagre de maçã
• Orégano seco
• 1/2 pimenta dedo-de-moça
• Páprica picante a gosto
• Raspas de limão siciliano
• Suco de 1/4 de limão siciliano
• Pimenta do Reino a gosto
• Azeite

Modo de Preparo

1 – Para o chimichurri, pique as ervas e a pimenta em pedaços pequenos irregulares, adicione todos os ingredientes no pilão e macere, adicionando o azeite aos poucos até o ponto de um molho pesto.

2 – Em uma frigideira em fogo médio, adicione um fio de azeite e coloque a linguiça, não mexa até dourar bem de um lado. Vire a linguiça e espere dourar do outro lado.

3 – Tire a linguiça da frigideira e corte a linguiça ao meio no sentido vertical, deixando uma pequena parte para unir as metades e abrir bem. Volte para a frigideira com a parte interna para baixo. Pressione levemente contra a superfície para que tudo entre em contato com a chapa.

4 – Corte o pão francês no meio e coloque na mesma frigideira da linguiça com o miolo em contato com a chapa.

5 – Monte o sanduíche com a linguiça e doses generosas de chimichurri.