Linguiça com Molho Chimicchurri

Para acompanhar uma deliciosa linguiça suína de lombo de Duroc, nada melhor que preparar um molho chimichurri.

Produto utilizado

Compartilhar

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on telegram

Ingredientes

• ½ xícara (chá) de salsinha fresca
• ½ xícara (chá) de orégano seco
• ¼ xícara (chá) tomilho
• 1 pimenta malagueta
• 3 dentes de alho
• 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
• ½ xícara (chá) de azeite
• ½ xícara (chá) de água
• ½ colher (sopa) de sal grosso ou médio

Modo de Preparo

Preparo da Linguiça

1 – Descongele lentamente (ideal em geladeira de um dia para o outro do preparo).
2 – Preaqueça a grelha ou frigideira
3 – Não perfure para não perder a suculência
4 – Recomendamos servir ao ponto

Preparo do Molho

1 – Em panela pequena, coloque a água e o sal. Leve ao fogo alto até ferver. Transfira para uma tigela e deixe esfriar.
2 – Lave, seque e pique o mais fino possível as folhas de salsinha, o alho e o tomilho.
3 – Lave a pimenta, abre ao meio, retire a nervura central e as sementes. Pique fino.
4 – Na tigela com a salmoura, acrescente os ingredientes picados.
5 – Junte o orégano, o vinagre e o azeite. Misture bem e deixe descansar por, pelo menos, 1 hora antes de usar – quanto mais tempo descansando mais saboroso o chimichurri fica.

Desenvolvido por Agência Breeders

Compre três unidades e ganhe um Frisbee Personalizado