Rede Carrefour agora oferece hambúrgueres de Carne Angus Certificada

Uma linha premium dos melhores hambúrgueres de carne bovina Angus, suíno Duroc e cordeiro Dorper produzidos pela VPJ Alimentos, marca conceituada no segmento e bicampeã em produção de carne de qualidade, será vendida a partir de setembro em 22 lojas da rede Carrefour de supermercados.

Seguindo critérios rigorosos de processos, os hambúrgueres da VPJ são produzidos com Carne Angus Certificada, que lhes garantem muita suculência e maciez. A carne angus possui alto grau de marmoreio, e esse diferencial agrega muito mais sabor e suculência.

Os hambúrgueres de cortes como costela, picanha, ribeye, brisket, etc., são produzidos com 100% carne fresca sem adição de qualquer outro elemento assim como os blends, que resultam de uma combinação perfeita de cortes.

 No Carrefour os consumidores encontrarão hambúrgueres de duas linhas distintas: a Steakburger e a Black Angus. A linha Steakburger é composta pelos hambúrgueres de Fraldinha, Blend, Blend Bacon e Brisket (peito bovino).

Já a linha Black Angus é produzida exclusivamente com carnes que recebem o selo Angus Gold – classificação das melhores carcaças considerando padrões internacionais de qualidade. A carne possui mais marmoreio, portanto, é muito mais macia e de extrema suculência. Os hambúrgueres da linha Black Angus são Picanha, Costela e Ribeye.

Procure um Carrefour mais perto de você e surpreenda-se com a qualidade dos produtos VPJ Alimentos.