Tudo se reinventa: o churrasco também está nas lives!

O fenômeno das Lives – que nasceram e se multiplicaram durante o período de isolamento social – chegou para ficar!

As apresentações online foram originalmente criadas para levar entretenimento às pessoas em suas casas durante a pandemia de Coronavírus.

As Lives levam todo tipo conteúdo, shows de vários gêneros musicais, e é claro que o churrasco não poderia ficar de fora.

Em duas lives, Rodrigo Casale reuniu alguns amigos churrasqueiros para falarem sobre pecuária de corte, carne de qualidade, técnicas de churrasco e harmonização dos cortes com diversos estilos de cerveja artesanal.

O time de churrasqueiros presente foi formado por Roberto Barcellos, Carlos Cunha e Bruno Panhoca.

Como churrasco tem tudo a ver com cerveja, uma convidada especial também se juntou ao time. Bia Macedo, Sommeliére, Mestre em Estilos e titular da Toca do Urso ensinou como harmonizar diferentes estilos de cerveja artesanal com os principais cortes de churrasco.

E não parou por aí. Na última sexta-feira, 3 de julho, a live “Modão e Churrasco” da dupla Rodrigo Morais e Murillo teve muitos cortes VPJ Alimentos preparados na Parrilla, no Fogo de Chão e no Pit Smoker.

Além de muita cerveja Ribeirão Lager. Tudo num espaço patrocinado pela Cervejaria Colorado e a Steak House Parrilla 390 de Bebedouro.

A Live foi solidária e arrecadou doações destinadas ao Hospital de Amor da cidade de Barretos.

Confira abaixo algumas imagens das lives do nosso especialista Rodrigo Casale.

Participação de Roberto Barcellos e Carlos Cunha

live churrasco VPJ Alimentos

Live com participação de Bruno Panhoca e Bia Macedo

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Modão & Churrasco com a dupla Rodrigo Morais e Murillo

live modão e churrasco live churrasco vpjRodrigo Morais e Murillo